PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ângulos dos Vetores

3 participantes

Ir para baixo

Ângulos dos Vetores Empty Ângulos dos Vetores

Mensagem por rafaasot Ter 18 Ago 2009, 15:37

Ângulos dos Vetores 2q36fpf

Na teoria logo antes do exercício tá dizendo:

'' Os ângulos (alfa) e (beta) que S, B e A formam entre si podem também ser relacionados por:

S/sen (teta) = A/sen (alfa) = B/sen (beta) ''


Na letra b do exercício, a resolução está assim:

S/sen (teta) = B/sen (alfa)

Por quê ?

Na c acontece a mesma coisa, não entendi porque é assim, alguém explica ?

Muito obrigado!

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos dos Vetores Empty Re: Ângulos dos Vetores

Mensagem por Euclides Ter 18 Ago 2009, 16:00

É êrro de impressão. Está invertido.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos dos Vetores Empty Re: Ângulos dos Vetores

Mensagem por rafaasot Ter 18 Ago 2009, 16:33

Então erraram bastante, pq prosseguiram no erro e resolveram a questão assim mesmo.

Mas vlw Very Happy

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 34
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos dos Vetores Empty Re: Ângulos dos Vetores

Mensagem por Admin Ter 18 Ago 2009, 16:48

A questão fica resolvida e encontra os valores certos, porém atribuídos aos ângulos invertidos.

Se desejar, desenhe tudo em verdadeira grandeza e meça os ângulos com um transferidor.

____________________________________________
Quando você tiver a resposta da questão, poste-a, pois isso ajuda a quem vai tentar resolvê-la.

Leia os regulamentos do fórum para postar corretamente
Admin
Admin
Fundador
 Fundador

Mensagens : 228
Data de inscrição : 07/07/2009
Localização : São Paulo - Brasil

https://pir2.forumeiros.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ângulos dos Vetores Empty Re: Ângulos dos Vetores

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos