Subconjunto com funções
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Subconjunto com funções
Seja F (R) = {f : R → R} o conjunto das funções reais de R em R. Mostre que o subconjunto F = {f ∈ F (R); f(7) = 0}, isto é, o subconjunto que consiste nas funções que assumem o valor 0 em x = 7, é um subespaço vetorial.
DarioDias- Iniciante
- Mensagens : 43
Data de inscrição : 16/03/2014
Idade : 29
Localização : Vitória
Tópicos semelhantes
» Subconjunto
» verificando o subconjunto
» Subconjunto
» prove que S é subconjunto
» Conjunto-Subconjunto
» verificando o subconjunto
» Subconjunto
» prove que S é subconjunto
» Conjunto-Subconjunto
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos