PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjunto-Subconjunto

2 participantes

Ir para baixo

Conjunto-Subconjunto Empty Conjunto-Subconjunto

Mensagem por cerejabr90 Sáb 19 Jan 2013, 11:52

(PUC-SP) Sabendo-se que A e B são subconjuntos de U, e que
A B = {c, d}, A B = {a, b, c, d, e, f} e = {e, f, g, h, i}, então:

a) n(A) = 2 e n(B) = 4 c) n(A) = 3 e n(B) = 3 e) n(A) = 1 e n(B) = 5
b) n(A) = 4 e n(B) = 2 d) n(A) = 4 e n(B) = 4


GABARITO:D
cerejabr90
cerejabr90
Iniciante

Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/04/2011
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Conjunto-Subconjunto Empty Re: Conjunto-Subconjunto

Mensagem por Matheus Bertolino Sáb 19 Jan 2013, 12:20

U = {a, b, c, d, e, f, g, h, i} =

A(inter)B = 2 (ou seja, A e B tem no mínimo 2 elementos; c, d)
A(união)B = 6 (ou seja, A e B tem no máximo esses 6 elementos; a, b, c, d, e, f)
Complementar de A = {e, f, g, h, i} (ou seja, esses elementos não fazem parte de A}

Sobra para A: {a; b; c; d} = 4 elementos
Então B: {c; d; e; f} = 4 elementos

Resposta D.
Matheus Bertolino
Matheus Bertolino
Fera
Fera

Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 28
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos