PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EUA) Números complexos V

2 participantes

Ir para baixo

(EUA) Números complexos V Empty (EUA) Números complexos V

Mensagem por medock Sex 19 Set 2014, 02:19

Se a é um número real positivo e satisfaz a condição:



Calcule o valor mínimo e máximo de |z|, onde Z  Ma.

Spoiler:

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA) Números complexos V Empty Re: (EUA) Números complexos V

Mensagem por PedroCunha Sex 19 Set 2014, 02:40

PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA) Números complexos V Empty Re: (EUA) Números complexos V

Mensagem por medock Sex 19 Set 2014, 02:59

Poxa, muito obrigado! Como você faz pra achar questões já feitas?

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA) Números complexos V Empty Re: (EUA) Números complexos V

Mensagem por PedroCunha Sex 19 Set 2014, 03:08

Eu normalmente procuro pelo Google. Essa eu já sabia que o Robson tinha resolvido, aí coloquei logo " valor máximo z + 1/z RobsonJr. pir2" no google.

https://www.google.com.br/search?q=valor+m%C3%A1ximo+z+%2B+1%2Fz+RobsonJr.+pir2&oq=valor+m%C3%A1ximo+z+%2B+1%2Fz+RobsonJr.+pir2&aqs=chrome..69i57&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA) Números complexos V Empty Re: (EUA) Números complexos V

Mensagem por medock Sex 19 Set 2014, 03:11

ahh entendi. Valeeu =)

medock
Jedi
Jedi

Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

(EUA) Números complexos V Empty Re: (EUA) Números complexos V

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos