Gráfico Trigonométrico
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Gráfico Trigonométrico
Esboce o gráfico da função f(x) = sin²x no intervalo [-2 ∏, 2 ∏]
Com o gráfico, encontre os valores de x onde f(x) = 1
Com o gráfico, encontre os valores de x onde f(x) = 1
acisif2- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 15/03/2013
Idade : 30
Localização : São Çonçalo
Re: Gráfico Trigonométrico
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Gráfico trigonométrico
» Gráfico Trigonométrico (GeoGebra)
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Sistema trigonométrico
» Limite Trigonométrico
» Gráfico Trigonométrico (GeoGebra)
» Grafico da função ( Convexidade, Concavidade e Gráfico )
» Sistema trigonométrico
» Limite Trigonométrico
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos