PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Gráfico Trigonométrico (GeoGebra)

2 participantes

Ir para baixo

Gráfico Trigonométrico (GeoGebra) Empty Gráfico Trigonométrico (GeoGebra)

Mensagem por saviomeira Sex 20 Out 2017, 19:19

Gráfico Trigonométrico (GeoGebra) 22657310

a-Qual o efeito do parâmetro a no gráfico da função?
b-Qual o efeito do parâmetro b no gráfico da função?
c-Qual o efeito do parâmetro c no gráfico da função?
d-Qual o efeito do parâmetro d no gráfico da função?
e-Utilizando o controle deslizante e fazendo a=0,b=1, c=1 e d=1,6, você terá aproximadamente o gráfico da função f(x)=sen(x+  /2). Essa ultima função e equivalente a uma função conhecida.Qual é essa função?


Pessoal tenho um pouco de duvida nessa matéria e não consigo acessar esse programa no meu pc. Necessito de ajuda.


Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
saviomeira
saviomeira
Iniciante

Mensagens : 41
Data de inscrição : 04/09/2016
Idade : 23
Localização : almenara

Ir para o topo Ir para baixo

Gráfico Trigonométrico (GeoGebra) Empty Re: Gráfico Trigonométrico (GeoGebra)

Mensagem por Euclides Sex 20 Out 2017, 19:24

Recorte o gráfico e poste com mais nitidez. Exclua textos da figura. Digite enunciado.

https://geogebra.br.uptodown.com/windows

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos