Onde estão os mestres quando precisa?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Onde estão os mestres quando precisa?
1 - Resolva a equação exponencial no conjunto dos complexos .
http://tinypic.com/view.php?pic=24yollt&s=8
Observações :
-Utilize logaritmos , caso preciso.
-Quero todas as raízes da equação.
-Quero com resolução e o tipo de raciocínio com o qual o usuário chegou ás soluções.
-O uso do site Alpha será somente aceito para complementar a resposta, não sendo ele usado somente como a resposta.
By : leopinha
http://tinypic.com/view.php?pic=24yollt&s=8
Observações :
-Utilize logaritmos , caso preciso.
-Quero todas as raízes da equação.
-Quero com resolução e o tipo de raciocínio com o qual o usuário chegou ás soluções.
-O uso do site Alpha será somente aceito para complementar a resposta, não sendo ele usado somente como a resposta.
By : leopinha
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Onde estão os mestres quando precisa?
Título inadequado.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Onde estão os fundadores quando precisa?
» Onde estão as condições à dignidade?
» Onde estão os outros 2 carbonos?
» Circuito e DDPs quando lâmpadas estão queimadas
» Parabéns aos Mestres !
» Onde estão as condições à dignidade?
» Onde estão os outros 2 carbonos?
» Circuito e DDPs quando lâmpadas estão queimadas
» Parabéns aos Mestres !
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|