PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Olimpíada Brasileira de math

3 participantes

Ir para baixo

Olimpíada Brasileira de math Empty Olimpíada Brasileira de math

Mensagem por bravozulu Qui 11 Set 2014, 11:46

Na igualdade 45xa3=3bcd,calcule b+c+d.

Resp:15

OBG!!!

bravozulu
Iniciante

Mensagens : 42
Data de inscrição : 28/07/2014
Idade : 26
Localização : Rj,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Olimpíada Brasileira de math Empty Re: Olimpíada Brasileira de math

Mensagem por CarlosArguilar Ter 18 Nov 2014, 22:09

Cara o que significa esse x aí no meio? Tem certeza que era pra ele estar aí?
CarlosArguilar
CarlosArguilar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 169
Data de inscrição : 04/11/2014
Idade : 24
Localização : Porto Alegre, RS

Ir para o topo Ir para baixo

Olimpíada Brasileira de math Empty Re: Olimpíada Brasileira de math

Mensagem por Luccanaval Sex 05 Dez 2014, 17:42

eu achei 2 possíveis a

--->a sendo 7 --->(45)(73)=3285
--->a sendo 8 ---->(45)(83)=3735
mas a soma chega sempre a 15.
Luccanaval
Luccanaval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 136
Data de inscrição : 01/03/2014
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro,Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Olimpíada Brasileira de math Empty Re: Olimpíada Brasileira de math

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos