fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
fatoração
como se fatora a^4 - b^4
Obrigado
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: fatoração
diferença de dois quadrados : a²-b²=(a+b).(a-b)
a^4-b^4=(a²+b²).(a²-b²)
a^4-b^4=(a²+b²).(a²-b²)
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos