PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Álgebra

3 participantes

Ir para baixo

Álgebra Empty Álgebra

Mensagem por Escarlatte Seg 25 Ago 2014, 00:37

Se Álgebra 55nfgj , então qual o valor numérico de Álgebra Mij47t  ?
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Escarlatte Seg 25 Ago 2014, 00:51

Estou fazendo assim: 

Álgebra Zk1pjm

Álgebra 2iqyhyo

Álgebra 6oid1f


Álgebra 332uro4

Daí em diante não consegui, o resultado tem que dar = 140. Alguém ajuda?
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Euclides Seg 25 Ago 2014, 03:04

Faça pela diferença de dois cubos


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Escarlatte Seg 25 Ago 2014, 05:15

Dá pra você explicar passo a passo ? 
Eu ñ entendi .
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Elcioschin Seg 25 Ago 2014, 10:00

Escarlate

O Euclides já explicou passo-a-passo:

A 1ª fórmula é conhecida e básica
A 2ª fórmula é uma pequena alteração da 1ª (se você desenvolver o termo entre colchetes, chegará na 1ª fórmula

Faça a = x e b = 1/x ----> a - b = x - 1/x = 5 ----> 3.a.b = 3.x.(1/x) = 3

Pronto!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Escarlatte Seg 25 Ago 2014, 10:32

Ah agora entendi Obrigada Wink
Escarlatte
Escarlatte
Padawan
Padawan

Mensagens : 83
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Álgebra Empty Re: Álgebra

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos