Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Questão: Sabendo que x = ∏/2 rad, calcule:
A= sen( ∏/2) - 3sen(2x) + sen(3x)/4
A= sen( ∏/2) - 3sen(2x) + sen(3x)/4
Dan1- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 24/02/2013
Idade : 32
Localização : Aragarças,Goiás,Brasil
Re: Trigonometria
Qual é a sua dificuldade? Basta calcular os valores!!!!
A= sen( ∏/2) - 3.sen(2x) + sen(3x)/4
A= sen( ∏/2) - 3.sen(pi) + sen(3.pi/2)/4
A = 1 - 3.0 + (-1)/4
A = 1 - 1/4
A = 3/4
A= sen( ∏/2) - 3.sen(2x) + sen(3x)/4
A= sen( ∏/2) - 3.sen(pi) + sen(3.pi/2)/4
A = 1 - 3.0 + (-1)/4
A = 1 - 1/4
A = 3/4
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71839
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|