PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Período de rotação do satélite

Ir para baixo

Período de rotação do satélite Empty Período de rotação do satélite

Mensagem por vitgarcia Qua 20 Ago 2014, 10:42

Período de rotação do satélite Mtox4M
O gabarito é D. 
Encontro que v = sqrt{g(R+h)} e, a partir disso, me vem o período como B. 

v = 2π(R+h)/T
T = 2
π(R+h)/v

Por que isso tá errado? Como chego em D? Obrigado!



Questão bloqueada devido postagem em desacordo com a Regra IX do fórum
vitgarcia
vitgarcia
Padawan
Padawan

Mensagens : 96
Data de inscrição : 28/04/2012
Idade : 27
Localização : Florianópolis

http://www.last.fm/user/vitgarcia

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos