Para medir o volume de um recipiente A, de fo
Página 1 de 1
Para medir o volume de um recipiente A, de fo
Para medir o volume de um recipiente A, de formato irregular, contendo oxigênio a 27°C e 24,6 atm, usou-se outro recipiente B, indeformável, de 6,00 L de volume. O recipiente B quando completamente evacuado pesou 422,0 g. Fez-se a ligação entre A e B deixando que o gás passasse de A para B até que fosse atingido o equilíbrio. Nessas condições, B pesou 470,0 g. Sabendo que durante a experiência a temperatura se manteve constante (27,0°C), qual o volume de A?
Dados: R = 0,082 atm.L.mol-1.K-1; O = 16
R: 2,0 L
Dados: R = 0,082 atm.L.mol-1.K-1; O = 16
R: 2,0 L
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 528
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Tópicos semelhantes
» Volume de um recipiente
» Descrever processo para medir distância
» Regua para medir fios eletricos
» 21. Para medir a altura de um farol, utilizou-se de um
» dispositivo usado para medir de vazão
» Descrever processo para medir distância
» Regua para medir fios eletricos
» 21. Para medir a altura de um farol, utilizou-se de um
» dispositivo usado para medir de vazão
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos