Trabalho e Atrito
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Trabalho e Atrito
Olá, preciso de ajuda nessa questão:
Uma mola de constante elástica k = 500 N/m tem uma extremidade fixa a uma parede e está comprimida em 10 cm por um bloco de massa 1 kg. O conjunto encontra-se sobre uma superfície horizontal com coeficientes de atrito estático 0,8 e cinético 0,5. Quando o bloco é liberado, o módulo da velocidade com que abandona a mola e o trabalho que ela realiza?
Uma mola de constante elástica k = 500 N/m tem uma extremidade fixa a uma parede e está comprimida em 10 cm por um bloco de massa 1 kg. O conjunto encontra-se sobre uma superfície horizontal com coeficientes de atrito estático 0,8 e cinético 0,5. Quando o bloco é liberado, o módulo da velocidade com que abandona a mola e o trabalho que ela realiza?
Última edição por eriking em 15/8/2014, 10:05 pm, editado 1 vez(es)
eriking- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio grande RS
Re: Trabalho e Atrito
Favor postar a questão em modo texto. A sua está em modo imagem.Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: Trabalho e Atrito
2 m/s e 2,5 J
O trabalho eu achei por W = (1/2)Kx²
O trabalho eu achei por W = (1/2)Kx²
eriking- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio grande RS
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Trabalho do Atrito em MC
» Trabalho com atrito
» Trabalho - Atrito
» Trabalho com atrito estático
» Trabalho da força de atrito
» Trabalho com atrito
» Trabalho - Atrito
» Trabalho com atrito estático
» Trabalho da força de atrito
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos