Relações métricas do triângulo retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
keeeel- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 30
Localização : paiçandu,parana, brasil
Re: Relações métricas do triângulo retângulo
k2/4 = 3/2 -----> k2 = 6
(k2 + RQ)² = (NP + PQ)² + MN²
(6+3)² = 6² + k1²
k1 = 3√5
k1 + k2 = 3√5 + 6 = 3.(√5 + 2) ................ (c)
(k2 + RQ)² = (NP + PQ)² + MN²
(6+3)² = 6² + k1²
k1 = 3√5
k1 + k2 = 3√5 + 6 = 3.(√5 + 2) ................ (c)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Relações métricas do triângulo retângulo
Nossa, era bem simples. Obrigado pela ajuda
keeeel- Padawan
- Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/07/2013
Idade : 30
Localização : paiçandu,parana, brasil
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Tópicos semelhantes
» Relações métricas no triangulo retângulo e Relações métricas na circunferencia
» Relações métricas no triângulo retângulo
» relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo.
» Relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo
» relações métricas no triângulo retângulo
» Relações métricas no triângulo retângulo.
» Relações métricas no triângulo retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos