PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geradores, receptores e associações

2 participantes

Ir para baixo

Geradores, receptores e associações Empty Geradores, receptores e associações

Mensagem por subjectnamehere Sex 01 Ago 2014, 15:26

Os valores dos componentes do circuito da figura abaixo 
são:
ε1 = 6 V; ε2 = 12 V; R1 = 1 kΩ; R2 = 2 kΩ
Geradores, receptores e associações T6f5hy
Os valores medidos pelos amperímetros A1, A2 e A3 são, 
respectivamente, em mA:
a) 1, 2 e 3
b) 6, 12 e 18
c) 6, 6 e 12
d) 12, 12 e 6
e) 12, 12 e 24

Resposta: C

subjectnamehere
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores, receptores e associações Empty Re: Geradores, receptores e associações

Mensagem por Thálisson C Sex 01 Ago 2014, 15:59

aplicando a segunda lei de Kirchhoff para as duas malhas



(obs: desconsiderei os prefixos "k" e "m")

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores, receptores e associações Empty Re: Geradores, receptores e associações

Mensagem por subjectnamehere Sex 01 Ago 2014, 16:13

Thálisson C escreveu:aplicando a segunda lei de Kirchhoff para as duas malhas



(obs: desconsiderei os prefixos "k" e "m")
Só é possível resolver esse exercício através desta lei? Porque meu livro sequer citou essa lei no capítulo em que consta o exercício.
Obrigado!

subjectnamehere
Padawan
Padawan

Mensagens : 57
Data de inscrição : 05/07/2014
Idade : 30
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores, receptores e associações Empty Re: Geradores, receptores e associações

Mensagem por Thálisson C Sex 01 Ago 2014, 16:16

claro que é possível, porém essa lei é destruidora e resolve quase todos os exercícios ..  Very Happy

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Geradores, receptores e associações Empty Re: Geradores, receptores e associações

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos