Equações Polinomiais..
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equações Polinomiais..
Resolva em C as equações:
a) 3(x² -5x +6)(x²-1)=0
b) x³ +x² +4x +4= 0
a) 3(x² -5x +6)(x²-1)=0
b) x³ +x² +4x +4= 0
claudemir_mp- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/07/2014
Idade : 30
Localização : São paulo, Brasil
Re: Equações Polinomiais..
Eu acho que faz assim:
a) 3(x² -5x +6)(x²-1)=0 → 3(x-3)(x-2)(x-1)(x+1)=0
x=3|x=2|x=1|x=-1
b)x³ +x² +4x +4= 0→ x²(x+1)+4(x+1)→(x²+4)(x+1)=0
x=±2i |x=-1
a) 3(x² -5x +6)(x²-1)=0 → 3(x-3)(x-2)(x-1)(x+1)=0
x=3|x=2|x=1|x=-1
b)x³ +x² +4x +4= 0→ x²(x+1)+4(x+1)→(x²+4)(x+1)=0
x=±2i |x=-1
L.Lawliet- Mestre Jedi
- Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil
Tópicos semelhantes
» Equações Polinomiais
» Equações Polinomiais
» Equações polinomiais UFU
» Equações Polinomiais 2
» Equações polinomiais
» Equações Polinomiais
» Equações polinomiais UFU
» Equações Polinomiais 2
» Equações polinomiais
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos