Função
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função
Determine o conjunto imagem da função
Fafa- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 497
Data de inscrição : 31/07/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Função
O gráfico é esse:
http://www.wolframalpha.com/input/?i=Image+of+f%28x%29+%3D+sen%282x+%2B+pi%2F3%29+-+2%2Acos%282x+%2B+pi%2F3%29
Acho que seria de [-3;3]
Tentei somar as imagens:
sen = [-1;1]
+
cos = [-2;2]
--------------
f(x) = [-3;3]
http://www.wolframalpha.com/input/?i=Image+of+f%28x%29+%3D+sen%282x+%2B+pi%2F3%29+-+2%2Acos%282x+%2B+pi%2F3%29
Acho que seria de [-3;3]
Tentei somar as imagens:
sen = [-1;1]
+
cos = [-2;2]
--------------
f(x) = [-3;3]
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Preciso compreender o processo utilizado para responder!!!!!!!! Conto com ajuda de todos!!!!!!!!!!
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Provar que toda função escada é uma função simples
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|