PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

geometria analitica Empty geometria analitica

Mensagem por *bebelo34 Ter 15 Jul 2014, 21:41

1) Ache a equação do plano por P e paralelo ao plano dado:


a) P(1, 2, -3)        4x-y+3z-7=0

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

geometria analitica Empty Re: geometria analitica

Mensagem por Medeiros Qua 16 Jul 2014, 00:19

4.(1) - (2) + 3.(-3) + d = 0
d = 7
o plano pedido é: 4x - y + 3z + 7 = 0
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos