PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine p

2 participantes

Ir para baixo

Determine p Empty Determine p

Mensagem por mateusmoreira23 Sáb 12 Jul 2014, 18:41

Se p é igual a oito vezes a probabilidade de sair coroa ao ser lançado para o alto uma moeda, que tem face cara e outra coroa. Determine p.


resposta: 24

mateusmoreira23
Padawan
Padawan

Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 34
Localização : Vera Cruz

Ir para o topo Ir para baixo

Determine p Empty Re: Determine p

Mensagem por Paulo Testoni Qui 17 Jul 2014, 14:44

Hola.

sair coroa = 1/2
P = 8* sair coroa
P = 8*(1/2)
P = 8/2
P = 4
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos