PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Parametrica

2 participantes

Ir para baixo

Parametrica Empty Parametrica

Mensagem por PiterPaulo Dom 06 Jul 2014, 15:22

u= 2 . ln (cotg (s)); e v= tg(s) + cotg (s)

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Parametrica Empty Re: Parametrica

Mensagem por Man Utd Dom 06 Jul 2014, 17:07



e


Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Parametrica Empty Re: Parametrica

Mensagem por PiterPaulo Dom 06 Jul 2014, 17:08

como faço pra chegar a reposta du/dv= tg (2s)

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 38
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

Parametrica Empty Re: Parametrica

Mensagem por Man Utd Dom 06 Jul 2014, 17:40



Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Parametrica Empty Re: Parametrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos