Prova da bahiana de 2013.1
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Prova da bahiana de 2013.1
Planificando-se que A è D são pontos de interseção da reta y=2x+8 com o eixo Ox e com a reta y=12 e que a razão entre as medidas dos segmentos FC e ED è igual a raiz quadrada de 6, pode-se afirmar que uma equação da parábola que ontem EGD è
3y-2x^2+8=0
2y-3x^2+12=0
2y-3x^2+18=0
2y-3x^2+48=0
4y-2x^2-36=0
3y-2x^2+8=0
2y-3x^2+12=0
2y-3x^2+18=0
2y-3x^2+48=0
4y-2x^2-36=0
jose antonio pinto- Iniciante
- Mensagens : 36
Data de inscrição : 13/11/2013
Idade : 33
Localização : salvador
Re: Prova da bahiana de 2013.1
Aposto que a questão tem uma figura.
E, sem ela, somente sendo mágico dá para resolvermos: o que são os pontos C, E, F, G ???
Então, poste a figura, meu caro!!!
E, sem ela, somente sendo mágico dá para resolvermos: o que são os pontos C, E, F, G ???
Então, poste a figura, meu caro!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Prova da bahiana 2014.2 propabilidade
» Questão de Ondas- Prova Bahiana de Medicina
» Logarítmo na Bahiana 2013.1
» Bahiana 2013.1
» GPS (Bahiana 2013.2)
» Questão de Ondas- Prova Bahiana de Medicina
» Logarítmo na Bahiana 2013.1
» Bahiana 2013.1
» GPS (Bahiana 2013.2)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos