PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(VUNESP) - quatro amigos

2 participantes

Ir para baixo

(VUNESP) - quatro amigos Empty (VUNESP) - quatro amigos

Mensagem por Paulo Testoni Seg 17 Ago 2009, 10:38

(VUNESP) Quatro amigos, Pedro, Luísa, João e Rita, vão ao cinema, sentando-se em lugares consecutivos na mesma fila. O número de maneiras que os quatro podem ficar dispostos de forma que Pedro e Luísa fiquem sempre juntos e João e Rita fiquem sempre juntos é
a)2 b)4 c)8 .d) 16. e) 24
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(VUNESP) - quatro amigos Empty Re: (VUNESP) - quatro amigos

Mensagem por Jeffson Souza Seg 17 Ago 2009, 23:25

Olá Paulo,

|PL|--->2*1=2----->podem permutarem entre sí duas vezes
|JR|---->2*1=2---->Podem permutarem entre sí duas vezes

|PL||JR|--->2*1=2---->podem permutarem entre eles duas vezes.

T=2*2*2=8
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Queiroz2001UFBA gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos