PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quatro circunferências

2 participantes

Ir para baixo

quatro circunferências Empty quatro circunferências

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 07 Abr 2012, 13:52

Pessoal me ajudem!! Nao consigo fazer
As quatro circunferências da figura abaixo têm raios r =0.5.O comprimento da linha que as envolve é aproximadamente a:
R: 7,96
quatro circunferências Ttjt


Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

quatro circunferências Empty Re: quatro circunferências

Mensagem por Aimée Teixeirinha Sáb 07 Abr 2012, 14:10

Olá, Bruna!

Quando vi essa questão achei que estava faltando dados. Pesquisei a questão completa e acabei achando a resolução dela também. Smile
Dê uma olhada no link:

http://www.google.com.br/url?sa=t&rct=j&q=as%20quatro%20circunfer%C3%AAncias%20da%20figura%20abaixo%20t%C3%AAm%20raios%20r%20%3D0.5.o%20comprimento%20da%20linha%20que%20as%20envolve%20%C3%A9%20aproximadamente&source=web&cd=2&ved=0CCwQFjAB&url=http%3A%2F%2Fprofessorwaltertadeu.mat.br%2FGABArcosangulosCircunferencia2011.doc&ei=nnOAT9WBOJDAgQf_8PHgBw&usg=AFQjCNHextXVpipoljN2kpkQflp-XRlAeg

Vai abrir uma lista de exercícios!

Aimée Teixeirinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : BRUMADO, BAHIA, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quatro circunferências Empty Re: quatro circunferências

Mensagem por Bruna Barreto Sáb 07 Abr 2012, 14:30

nossa questao interessante né AIMÉ?
Tem que saber observar rs Very Happy
Obrigada Aimé

Bruna Barreto
Fera
Fera

Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

quatro circunferências Empty Re: quatro circunferências

Mensagem por Aimée Teixeirinha Dom 08 Abr 2012, 18:43

De nada! Smile

Aimée Teixeirinha
Padawan
Padawan

Mensagens : 78
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : BRUMADO, BAHIA, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quatro circunferências Empty Re: quatro circunferências

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos