PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos e analítica

Ir para baixo

Complexos e analítica Empty Complexos e analítica

Mensagem por nandofab Dom 22 Jun 2014, 18:03

Os números complexos  e   estão sobre os círculos (x-x0)² + (y-y0)² = r² e  (x-x0)² + (y-y0)²  = 4r², respectivamente. Se z0 = x0 + iy0 satisfaz a equação 2|z0|² =  r² + 2, então  || é igual a 

a) 1/v2
b) 1/2
c) 1/v7
d)1/3
e)1

nandofab
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 25/07/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos