(EN)Máquinas térmicas
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
(EN)Máquinas térmicas
Questão 5 da 2ª lista de máquinas térmicas do site sistema sei.
Disponivel para download direto no link: http://www.sistemasei.com.br/sistema/conteudo_download_exe.asp?id=4736&nome_video=4736.pdf
Tentei e não consegui,ficaria grato se me ajudassem a resolver essa questão.
Disponivel para download direto no link: http://www.sistemasei.com.br/sistema/conteudo_download_exe.asp?id=4736&nome_video=4736.pdf
Tentei e não consegui,ficaria grato se me ajudassem a resolver essa questão.
stormKing- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/06/2010
Idade : 30
Localização : ::1
Re: (EN)Máquinas térmicas
Nah,desculpem o incomodo...consegui resolver...
Descobri todas as temperaturas,ai fiz n = 1 - T2/T1 onde T2 era a menor temperatura e T1 a maior.
Aliás,tem algum jeito mais fácil?
Descobri todas as temperaturas,ai fiz n = 1 - T2/T1 onde T2 era a menor temperatura e T1 a maior.
Aliás,tem algum jeito mais fácil?
stormKing- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/06/2010
Idade : 30
Localização : ::1
Tópicos semelhantes
» Máquinas térmicas
» Máquinas térmicas
» Máquinas térmicas.
» máquinas térmicas
» SBF - máquinas térmicas
» Máquinas térmicas
» Máquinas térmicas.
» máquinas térmicas
» SBF - máquinas térmicas
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos