PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vunesp

2 participantes

Ir para baixo

Vunesp Empty Vunesp

Mensagem por louise.paola Sex 20 Jun 2014, 16:11

A distância entre as posições extremas ocupadas por um pistão, no decorrer de seu movimento de vai e vem, é igual a 0,5 m, e a velocidade média do pistão, quando se desloca de uma posição extrema para outra, é 4 m/s. A partir destes dados, determine:

a) O período de movimento do pistão.
b) A frequência desse movimento.

Gabarito: a)0,25 s; b) 4 hz

louise.paola
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 04/06/2013
Idade : 28
Localização : Joinville

Ir para o topo Ir para baixo

Vunesp Empty Re: Vunesp

Mensagem por Thálisson C Ter 01 Jul 2014, 09:17

T = S/V
T = 2*0,5/4
T = 0,25

F= 1/T = 4Hz

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos