Batimentos
Página 1 de 1
Batimentos
14) Dois diapasões idênticos oscilam com frequência ν=440 Hz. Um indivíduo está localizado
em algum lugar na linha entre os dois diapasões. Calcule a freqüência de batimentos captada
por esse indivíduo se:
a) ele permanece parado e os diapasões se movem para a direita com velocidade de v=30m/s,
b) os diapasões estiverem parados e o indivíduo se movendo para a direita com velocidade v=30
m/s.
R: a) 80,7 Hz ; b) 80 Hz.
Alguém sabe resolver??
em algum lugar na linha entre os dois diapasões. Calcule a freqüência de batimentos captada
por esse indivíduo se:
a) ele permanece parado e os diapasões se movem para a direita com velocidade de v=30m/s,
b) os diapasões estiverem parados e o indivíduo se movendo para a direita com velocidade v=30
m/s.
R: a) 80,7 Hz ; b) 80 Hz.
Alguém sabe resolver??
leandrom1- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/10/2013
Idade : 30
Localização : Florianópolis,SC,Brasil
Tópicos semelhantes
» Batimentos
» Acústica batimentos
» Batimentos cardíacos ( ondulatória)
» Nervos e batimentos cardíacos
» Acústica batimentos
» Batimentos cardíacos ( ondulatória)
» Nervos e batimentos cardíacos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|