PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binomio de Newton X

2 participantes

Ir para baixo

Binomio de Newton X Empty Binomio de Newton X

Mensagem por L.Lawliet Sáb 31 maio 2014, 19:48

Se { n ∈ ℤ+}, onde S possui "n'' termos. Calcule



A resposta é

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binomio de Newton X Empty Re: Binomio de Newton X

Mensagem por Luck Seg 02 Jun 2014, 16:03

Binomio de Newton X Gif
temos uma soma telescópica:
S = [1/((2^0).0!)] - [1/(2.1!)] + [1/(2.1!)] - [1/(2².2!)] + [1/(2².2!)] + ... + [1/((2^n)(n-1)!)] - [1/((2^n).n!)]
S = 1 - [1/((2^n)n!)]
S = [(2^n)n! - 1)]/[(2^n)n!]
Luck
Luck
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Binomio de Newton X Empty Re: Binomio de Newton X

Mensagem por L.Lawliet Seg 02 Jun 2014, 21:51

Valeu Luck!

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Binomio de Newton X Empty Re: Binomio de Newton X

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos