PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine o expoente

2 participantes

Ir para baixo

Determine o expoente Empty Determine o expoente

Mensagem por Marcos Sáb Jun 12 2010, 11:29

Determine o expoente da raiz sétima de é:

a)
b)
c)
d
e)
Resposta:(B).
OBS:Se possível pôr a resolução,grato!
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Determine o expoente Empty Re: Determine o expoente

Mensagem por Elcioschin Sáb Jun 12 2010, 12:22

[7^(7^7)]^(1/7) = 7^[(7^7)/7¹] = 7^[7^(7-1)] = 7^(7^6) ----> Alternativa B
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73179
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos