Expressões
2 participantes
Página 1 de 1
Expressões
Considere os números X, Y, Z e W dados pelas expressões:
X é o oposto de menos um quarto.
Y é o inverso de menos um quarto.
Z é a metade de menos um quarto.
W é o quadrado de menos um quarto.
A ordem crescente desses números é
A) Z < Y < X < W.
B) Y < Z < W < X.
C) Z < X < Y < W.
D) Y < W < Z < X.
X é o oposto de menos um quarto.
Y é o inverso de menos um quarto.
Z é a metade de menos um quarto.
W é o quadrado de menos um quarto.
A ordem crescente desses números é
A) Z < Y < X < W.
B) Y < Z < W < X.
C) Z < X < Y < W.
D) Y < W < Z < X.
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Expressões
X é o oposto de menos um quarto -> X é o oposto de -1/4 .'. X = 1/4
Y é o inverso de menos um quarto -> Y é o inverso de -1/4 .'. Y = -4
Z é a metade de menos um quarto -> Z é a metade de -1/4 .'. Z = -1/8
W é o quadrado de menos um quarto -> W é (-1/4)² .'. W = 1/16
-4 < -1/8 < 1/16 < 1/4
.'. Y < Z < W < X
Alternativa B.
Espero ter ajudado.
Y é o inverso de menos um quarto -> Y é o inverso de -1/4 .'. Y = -4
Z é a metade de menos um quarto -> Z é a metade de -1/4 .'. Z = -1/8
W é o quadrado de menos um quarto -> W é (-1/4)² .'. W = 1/16
-4 < -1/8 < 1/16 < 1/4
.'. Y < Z < W < X
Alternativa B.
Espero ter ajudado.
MatheusMagnvs- Mestre Jedi
- Mensagens : 568
Data de inscrição : 12/11/2013
Idade : 28
Localização : Recife
Re: Expressões
OBRIGADA!! :bball:
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos