Sen1 sen2 e seus sinais
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Sen1 sen2 e seus sinais
De o sinal do produto: P= sen 1 sen 2 sen 3 sen 4
R:Negativo
Esta dessa forma no meu livro, e simplesmente não entendo o raciocínio, quem puder ajudar
R:Negativo
Esta dessa forma no meu livro, e simplesmente não entendo o raciocínio, quem puder ajudar
Isabela Silva- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/03/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo- Sp Brasil
Re: Sen1 sen2 e seus sinais
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Limite sen1/x
» (PUC-PR 2013) Considere a equação sen2(x) + 3cos2(x) =2
» Sinais
» Metionina e seus neurotransmissores?
» sinais do quadrante
» (PUC-PR 2013) Considere a equação sen2(x) + 3cos2(x) =2
» Sinais
» Metionina e seus neurotransmissores?
» sinais do quadrante
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos