PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Estática

Ir para baixo

Estática Empty Estática

Mensagem por Convidado Sex 16 maio 2014, 23:21

Por favor, me expliquem a aplicação dessa fórmula. 

F/A = y . ∆L/L


F = força
A = área
y = módulo de young, mas o que seria o módulo de young?
∆ L = ? o que representa o ∆ L?


Agradeço desde já!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Euclides Sex 16 maio 2014, 23:34

O módulo de Young é um parâmetro que mede a rigidez de um material sólido. Isso é assunto da disciplina Resistência dos Materiais dos cursos de engenharia.

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Convidado Sex 16 maio 2014, 23:56

Ah entendi, muito obrigada!

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estática Empty Re: Estática

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos