Aplicação de Leis de Newton
2 participantes
Aplicação de Leis de Newton
O sistema abaixo é abandonado do repouso e a mola da constante
elástica K = 50 N/m encontra-se sem deformação. Qual será a
deformação da mola depois que as massas forem liberadas e a mola
parar de oscilar? Considerar os fios suficientemente longos para que
isto possa acontecer.
Dados: m = 1,5 kg
(A) 33,3 cm
(B) 50 cm
(C) 66,6 cm
(D) 75 cm
(E) 40 cm
elástica K = 50 N/m encontra-se sem deformação. Qual será a
deformação da mola depois que as massas forem liberadas e a mola
parar de oscilar? Considerar os fios suficientemente longos para que
isto possa acontecer.
Dados: m = 1,5 kg
(A) 33,3 cm
(B) 50 cm
(C) 66,6 cm
(D) 75 cm
(E) 40 cm
EPA2009- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/06/2013
Idade : 33
Localização : Contagem, Minas Gerais, Brasil
Re: Aplicação de Leis de Newton
Postagem incorreta, desobedecendo Regras do fórum
1) Sua questão é de Mecânica Geral e você postou em Óptica
2) Você esqueceu de postar a figura.
1) Sua questão é de Mecânica Geral e você postou em Óptica
2) Você esqueceu de postar a figura.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71768
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das leis de Newton
» Aplicação da Leis de Newton?
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das Leis de Newton
» Aplicação das leis de Newton
» Aplicação da Leis de Newton?
» Aplicação das Leis de Newton
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos