(Unitau-SP) Uma esfera está inscrita em um
2 participantes
Página 1 de 1
(Unitau-SP) Uma esfera está inscrita em um
(Unitau-SP) Uma esfera está inscrita em um cubo de aresta 4 cm. Calcule a área da superfície esférica e o volume da esfera.
16π cm² e 32π/3 cm³
image hosting site over 5mb" />
16π cm² e 32π/3 cm³
image hosting site over 5mb" />
Última edição por GLAYDSON em Sáb 03 maio 2014, 23:47, editado 2 vez(es)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: (Unitau-SP) Uma esfera está inscrita em um
Boa noite, Glaydson.GLAYDSON escreveu:(Unitau-SP) Uma esfera está inscrita em um cubo de aresta 4 cm. Calcule a área da superfície esférica e o volume da esfera.
16π cm³ e 32π/3 cm³
image hosting site over 5mb" />
raio = diâmetro/2 = 4/2 = 2 cm
S = 4∏r² = 4∏(2)² = 4∏*4 = 16∏ cm²
V = 4∏r³/3 = 4∏(2)³/3 = 4∏*8/3 = 32∏/3 cm³
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: (Unitau-SP) Uma esfera está inscrita em um
Obrigado "ivomilton". Boa noite.
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Tópicos semelhantes
» Esfera inscrita
» esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita no cubo
» Esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita em cone
» esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita no cubo
» Esfera inscrita em um cone
» Esfera inscrita em cone
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|