PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Pêndulo balístico

2 participantes

Ir para baixo

Pêndulo balístico Empty Pêndulo balístico

Mensagem por Ana Maria da Silva Ter 29 Abr 2014, 19:48

Como faço essa descrição?


Descreva um pêndulo balístico do ponto de vista da colisão 

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pêndulo balístico Empty Re: Pêndulo balístico

Mensagem por rodocarnot Ter 29 Abr 2014, 22:16

Vamos lá , antes de a munição chegar em contato com o pêndulo balístico , o disparo é reverenciado da seguinte maneira --> Terá dentro da pistola uma transformação de uma energia elástica em cinética , Eel=Ec * considere que a munição está no vácuo .Assim , M.V²/2 = K.X²/2 , com isso saberemos a velocidade que a munição atinge o pêndulo , após o choque teremos um conjunto se movendo massa do pêndulo + massa da munição , ou seja , Qa=Qd
m.V + M.V=(M+m).V´ , onde V´ é   a velocidade do conjunto .
rodocarnot
rodocarnot
Jedi
Jedi

Mensagens : 250
Data de inscrição : 16/01/2013
Idade : 29
Localização : recife, pernambuco, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pêndulo balístico Empty Re: Pêndulo balístico

Mensagem por Ana Maria da Silva Sex 02 maio 2014, 21:14

Agradeço, estou com dificuldades em física. Very Happy

Ana Maria da Silva
Jedi
Jedi

Mensagens : 209
Data de inscrição : 10/10/2012
Idade : 45
Localização : João Pessoa - Pb Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Pêndulo balístico Empty Re: Pêndulo balístico

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos