Determine x no caso a seguir:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Determine x no caso a seguir:
Trigonometria no triângulo Retângulo
Determine x no caso a seguir:
Determine x no caso a seguir:
Danielslisboa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/04/2014
Idade : 25
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Determine x no caso a seguir:
Seja h a altura ligada a B.
(2V11)² = h² + 6² --> h² = 8
x² = h² + 1² = 8 + 1
x = 3
(2V11)² = h² + 6² --> h² = 8
x² = h² + 1² = 8 + 1
x = 3
JoaoGabriel- Monitor
- Mensagens : 2344
Data de inscrição : 30/09/2010
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determine x no caso a seguir:
Obrigado!
Danielslisboa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/04/2014
Idade : 25
Localização : Petrópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Determine o valor de x no caso
» Determine o valor de x no caso:
» Determine os valores de x e y nos casos a seguir
» ESTUDO DE CASO 2
» ESTUDO DE CASO 1
» Determine o valor de x no caso:
» Determine os valores de x e y nos casos a seguir
» ESTUDO DE CASO 2
» ESTUDO DE CASO 1
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos