Determine o valor de x no caso:
Página 1 de 1
jvdeiro- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 11/07/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Re: Determine o valor de x no caso:
Consegui resolver.
Resolução:
Traçando uma linha de B a D, temos dois triângulos isósceles (BDA e BDC).
Se chamarmos B^DA e D^BA de y, temos que y = 40.
Se chamarmos B^DC e D^BC de z, temos que z = 70.
logo,
x + z + y = 180
então,
x = 70
Resolução:
Traçando uma linha de B a D, temos dois triângulos isósceles (BDA e BDC).
Se chamarmos B^DA e D^BA de y, temos que y = 40.
Se chamarmos B^DC e D^BC de z, temos que z = 70.
logo,
x + z + y = 180
então,
x = 70
jvdeiro- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 11/07/2018
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Determine o valor de x no caso
» Determine x no caso a seguir:
» Calcule o valor de x no caso ao lado, em que:
» Determinar valor de pagamentos em cada caso
» Determine o valor
» Determine x no caso a seguir:
» Calcule o valor de x no caso ao lado, em que:
» Determinar valor de pagamentos em cada caso
» Determine o valor
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|