Fatoração e Produtos Notáveis
2 participantes
Página 1 de 1
Fatoração e Produtos Notáveis
Colocando-se a expressão (2n² + 1)² sob a forma x² + y² + z², o produto xyz é igual a:
A)4n²
B)-4n²
C)4n³
D)-4n³
E)n³
GAB: C
A)4n²
B)-4n²
C)4n³
D)-4n³
E)n³
GAB: C
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Re: Fatoração e Produtos Notáveis
(2n²+1)² = 4n^4 + 2(2n²).1 + 1² = (2n²)² + (2n)² + 1²
(2n)².(2n).1 = 4n³
(2n)².(2n).1 = 4n³
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Fatoração e Produtos Notáveis
Muito obrigado, Luck.
William Lima- Jedi
- Mensagens : 376
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração VII
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos Notáveis e Fatoração VII
» Produtos Notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
» Produtos notáveis e fatoração
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos