F.D.P
Página 1 de 1
F.D.P
Considere a variavel x aleatoria cuja funçao de distribuiçao de fdp f(x) é:
Numero de unidades por demandas x 1 2 3 4 5 6
(x) = P(X = x) 2K K 0,3 2K (K2 + 0; 09) K
a) Determine o valor de K para que fX(x) defina uma fdp;
b) Calcule P(2 < X < 5,5);
(c) Determine E(X).
Numero de unidades por demandas x 1 2 3 4 5 6
(x) = P(X = x) 2K K 0,3 2K (K2 + 0; 09) K
a) Determine o valor de K para que fX(x) defina uma fdp;
b) Calcule P(2 < X < 5,5);
(c) Determine E(X).
thor_rj- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/02/2014
Idade : 34
Localização : RIO DE JANEIRO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|