Binômio de Newton
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton
Qual o termo de maior coeficiente no desenvolvimento de ( √x + y^2)^10 ?
Resposta: 256.x^2.y^10.√x
__________________________________
Minha resposta não bate com o gabarito! Não sei onde estou errando :/
Resposta: 256.x^2.y^10.√x
__________________________________
Minha resposta não bate com o gabarito! Não sei onde estou errando :/
raquelhanna- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 10/01/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro
Re: Binômio de Newton
O gabarito está errado, é 252x²√x.y^10
T(p+1) = (10, p) (√x)^(10-p) y^(2p) , o termo de maior coeficiente é para p = 5.
T(p+1) = (10, p) (√x)^(10-p) y^(2p) , o termo de maior coeficiente é para p = 5.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton 2?
» Binômio de Newton
» Binômio de newton com P.A
» Binômio de Newton
» Binômio de Newton 2?
» Binômio de Newton
» Binômio de newton com P.A
» Binômio de Newton
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|