Puc lógica
2 participantes
Página 1 de 1
Puc lógica
Qual é o menor número de pessoas num grupo para garantir que, pelo menos, 4 pessoas do grupo nasceram no mesmo mês?
resposta : 37
resposta : 37
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Re: Puc lógica
Como há 12 meses, com 13 pessoas pelo menos duas nasceram no mesmo mês.
12.2 = 24, com 25 pelo menos 3.
12.3 = 36 , com 37 pelo menos 4.
12.2 = 24, com 25 pelo menos 3.
12.3 = 36 , com 37 pelo menos 4.
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Puc lógica
perfeito!
agradeço a ajuda
agradeço a ajuda
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|