PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determinar A

2 participantes

Ir para baixo

determinar A Empty determinar A

Mensagem por Mhiime Ter 01 Abr 2014, 14:57

Seja f:A->[-8,1[ DADA POR F(X)=(3+2X)/(2-X) pede-se
determinar A
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

determinar A Empty Re: determinar A

Mensagem por Jose Carlos Qua 02 Abr 2014, 08:27

Seja f:A->[-8,1[ DADA POR F(X)=(3+2X)/(2-X) pede-se
determinar A

f(x) = (3+2X)/(2-X)

- 8 = ( 3 + 2x )/( 2 - x )

- 16 + 8x = 3 + 2x

6x = 19 -> x = 19/6


1 = ( 3 + 2x )/( 2 - x )

2 - x = 3 + 2x

3x = - 1 -> x = - 1/3

A = [ - 1/3 , 2 ) U ( 2, 19/6 )

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos