Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
[size=12.727272033691406]A solução da inequação 0 <2 sen²x + sen2x/1 + tgx < 1 para x ∈ [ 0, Pi/2 [ é o conjunto? [/size]
[size=12.727272033691406]resposta:]0,Pi/4[ :mov: [/size]
[size=12.727272033691406]resposta:]0,Pi/4[ :mov: [/size]
jamesbrian- Iniciante
- Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/03/2014
Idade : 29
Localização : Montes Claros
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» 23: trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos