questão de estudo de sinal
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
questão de estudo de sinal
Estude o sinal da expressão:
x2+2x-48 dividido por 2-x
x2+2x-48 dividido por 2-x
jhonathan rocha- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 28
Localização : Sabinópolis-MG-BRASIL
Re: questão de estudo de sinal
Olá.
P(2) = 2² + 2*2 -48 .:. P(2) = -40, P(2) < 0 --> (x²+2x-48)/(2-x) < 0
Seria isso?
P(2) = 2² + 2*2 -48 .:. P(2) = -40, P(2) < 0 --> (x²+2x-48)/(2-x) < 0
Seria isso?
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: questão de estudo de sinal
não,é para determinar para quais valores de x a expressão é maior que 0,igual a zero,e menor que zero.
jhonathan rocha- Iniciante
- Mensagens : 10
Data de inscrição : 21/01/2013
Idade : 28
Localização : Sabinópolis-MG-BRASIL
Re: questão de estudo de sinal
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Estudo do Sinal
» Estudo de sinal.
» Estudo do sinal da função
» Estudo do Sinal?
» Estudo de sinal na inequação
» Estudo de sinal.
» Estudo do sinal da função
» Estudo do Sinal?
» Estudo de sinal na inequação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|