trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
trigonometria
Alguém me explica O.o?? Determine o valor de seno (-17 Pi/6) ...Como sen(-17Pi/6)=sen(-17Pi/6+4Pi )=sen(7Pi/6) Então sen(-17Pi/6)= -1/2 ....pq +4pi? porque? =sen(7pí/6)?
Última edição por alex silva em Qua 19 Mar 2014, 21:30, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : não entendi de onde surgiu +4pi)
alex silva- Iniciante
- Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/03/2013
Idade : 28
Localização : parnaiba.piaui.brasil
Re: trigonometria
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos