Função Q29.
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função Q29.
Sendo x≥4, o conjunto imagem da função y = √x + √(x+4) é dado por:
a){y E R | y ≥ 0}
b){y E R | 0 ≤ y ≤ 2}
c){y E R | y ≥ 2}
d){y E R | y ≥ 4}
e)nda.
Grato.
a){y E R | y ≥ 0}
b){y E R | 0 ≤ y ≤ 2}
c){y E R | y ≥ 2}
d){y E R | y ≥ 4}
e)nda.
Grato.
ReplayBr- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 31
Localização : São Bernardo do Campo
Re: Função Q29.
Basta fazer x = 4 (valor mínimo) ----> f(4) = √4 + √(4+4) = 2 + 2.√2 ~= 4,8
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» função composta e função inversa (EsPCEx)
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos