geometria analitica!!
2 participantes
Página 1 de 1
geometria analitica!!
Um segmento de extremos A(3;1) e B (1;2) é prolongado, no sentido de A para B, até um ponto M e de modo que seu comprimento triplique. O ponto M é?
Gab.: (-3;-4)
Gab.: (-3;-4)
giovannavillanova- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 27
Localização : petrolina, pe - Brasil
Re: geometria analitica!!
xA - xM = 3.(xA - xD) ----> Calcule XM
yM - yA = 3.(yD - yA) ----> Calcule yM
Gabarito errado: o certo -e M(-3, 4)
yM - yA = 3.(yD - yA) ----> Calcule yM
Gabarito errado: o certo -e M(-3, 4)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos