Retas ortogonais e Planos paralelos
2 participantes
Página 1 de 1
Retas ortogonais e Planos paralelos
1) Os triângulos ABC e DBC são isósceles, compartilham a base comum BC e estão situados em planos distintos.Prove que as retas AD e BC são ortogonais
Por favor, se puderem me ajudem nessas questões,pois elas estão causando uma grande confusão na minha cabeça!Não estou sabendo como dar segmento nelas.
Por favor, se puderem me ajudem nessas questões,pois elas estão causando uma grande confusão na minha cabeça!Não estou sabendo como dar segmento nelas.
juares abreu- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes
Re: Retas ortogonais e Planos paralelos
Você desobedeceu a Regra VI do fórum. Apaguei a questão 2
Por favor, leia e siga as Regras.
Seu português precisa melhorar: "Não estou sabendo como dar seguimento nelas"
Seja M o ponto médio de BC
AB = AC ---> BM = CM ---> AM = altura ---> AM é perpendicular a BC
De modo simillsr DM é perpendiclar a BC
Logo, AD é perpendicular a BC
Por favor, leia e siga as Regras.
Seu português precisa melhorar: "Não estou sabendo como dar seguimento nelas"
Seja M o ponto médio de BC
AB = AC ---> BM = CM ---> AM = altura ---> AM é perpendicular a BC
De modo simillsr DM é perpendiclar a BC
Logo, AD é perpendicular a BC
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73184
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Retas ortogonais e Planos paralelos
Peço desculpas pelos erros, porém quero dizer que procurei demonstrar minhas dúvidas através de uma linguagem informal, afinal, acho que você entendeu muito bem o que eu perguntei não é mesmo? Quanto a palavra "segmento" foi apenas um erro de digitação,erro este que muitos "sábios" cometem no dia a dia.Apesar de sua "dica" ,que eu não esperava, agradeço mesmo assim a sua ajuda na MATEMÁTICA. Tenha uma boa noite.
juares abreu- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 24/04/2013
Idade : 42
Localização : Campos dos Goytacazes
Tópicos semelhantes
» Planos paralelos
» Planos Paralelos
» M e N são dois planos paralelos
» Eletromagnetismo - Dois planos infinitos e paralelos
» Distância entre dois planos paralelos
» Planos Paralelos
» M e N são dois planos paralelos
» Eletromagnetismo - Dois planos infinitos e paralelos
» Distância entre dois planos paralelos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos