PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

gabarito errado?

2 participantes

Ir para baixo

gabarito errado? Empty gabarito errado?

Mensagem por JoaoLeal96 Seg 17 Fev 2014, 16:33

raiz(7+raiz 24)*raiz(7- raiz 24)
o gabarito é 5 o meu esta dando -17
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gabarito errado? Empty Re: gabarito errado?

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Fev 2014, 16:37

Raiz de [7^2 - 24] = raiz [49 - 24] = raiz [25] = 5
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gabarito errado? Empty Re: gabarito errado?

Mensagem por JoaoLeal96 Seg 17 Fev 2014, 16:42

vlw elcio
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gabarito errado? Empty Re: gabarito errado?

Mensagem por JoaoLeal96 Seg 17 Fev 2014, 16:55

resolve mais essa raiz de 2 *raiz 2+(raiz de 2)*raiz de 2+{raiz de 2+(raiz de 2)}*raiz de 2-{raiz de 2+(raiz de 2)}
espero q entenda
JoaoLeal96
JoaoLeal96
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 515
Data de inscrição : 23/01/2013
Idade : 28
Localização : São Paulo/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gabarito errado? Empty Re: gabarito errado?

Mensagem por Elcioschin Seg 17 Fev 2014, 17:00

Você desobedeceu a Regra VI do fórum!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

gabarito errado? Empty Re: gabarito errado?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos